pccclogo pccclogo
pccc_building_Img pccc_building_Img

耶穌又對眾人說:「我就是世界的光。跟從我的人,絕不會在黑暗裡行走,卻要得到生命的光。」

— 约翰福音8:12

English Version

“耶穌又對眾人說:「我就是世界的光。跟從我的人,絕不會在黑暗裡行走,卻要得到生命的光。」

— 约翰福音 8:12

English Version

團契小組事工 Church Fellowship

我們相信教會是一個家,每個人在這個家中都應彼此關愛與牧養,建立真摯親愛的關係,也在神的愛中彼此服事。

因此,我們組成了四個團契與查經班,藉著定期的聚會探討真理,深入相交,互相幫助,並同心關懷未信的朋友,活出愛的生活。

我們也每年舉辦教會野餐、敬老會、退修會等跨越團契與查經班的活動,讓全教會弟兄姐妹歡聚一堂,彼此聯誼。

 

碧城华人基督教会2020年圣诞节晚会 2020 PCCC Christmas Celebration

时间:2019年12月12日晚上7:30pm
地点:Zoom会议在线 https://zoom.us/j/108091939 密码: 见下图
Free Admission. 免费参加,欢迎所有人



2020 Christmas