pccclogo pccclogo
pccc_building_Img pccc_building_Img

耶穌又對眾人說:「我就是世界的光。跟從我的人,絕不會在黑暗裡行走,卻要得到生命的光。」

— 约翰福音8:12

English Version

“耶穌又對眾人說:「我就是世界的光。跟從我的人,絕不會在黑暗裡行走,卻要得到生命的光。」

— 约翰福音 8:12

English Version

教會簡史 PCCC History

1995年成立查經班,起初是定期家庭聚會,後來開始借用Woodland Baptist Church成立週五查經聚會, 其後Bradley大學華人學生查經小組亦加入,當時有中文及英文小組查經。

1998年在Woodland Baptist Church開始主日崇拜,並向州政府登記成立碧城華人教會。

教會於2005年購買現今所在的土地與建築, 2010年開始計劃建堂, 2011年秋季開工, 2012年夏季完成新堂,并由Woodland Baptist Church 遷至現址聚會至今。